Hydrolysiertes Meereskollagen ist da!
Bessere Assimilation als Schweinefleisch, das aus den Schuppen und der Haut streng kontrollierter Fische stammt, wird Kollagen Typ I extrahiert, das aus biologisch aktiven essentiellen Aminosäuren wie Glycin, Prolin und Hydroxyprolin gebildet wird.
Collmar wird für eine bessere Verwertung durch den Körper und eine bessere Auflösung des Produkts in der Flüssigkeit, in der es eingenommen wird, hydrolysiert und begünstigt die Bildung von Kollagen in Knorpel, Knochen und Haut für eine gute Gesundheit des Bewegungsapparates.
Angereichert mit Hyaluronsäure und Vitamin C zur weiteren Förderung der Regeneration von Knorpel, Haut und Knochen.
Vanille-Geschmack.
Wie benutzt man:
Nehmen Sie 10 g (2 Messbecher) gemischt in einem Glas Wasser oder Saft ein.
Wir empfehlen, das Produkt mindestens 3 Monate lang zu konsumieren.
275g.
Colágeno Marino Hidrolizado (Contiene pescado Tipo I, muy bajo peso molecular 9.660 mg, Extracto seco d Acerola (Malpighia prunicifolia L, aporte en Vitamina C 25%), 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Aroma (Aroma de vainilla).